Vitamin C – Acerola
CHF59.00
Die Früchte der Acerola, die auch als Barbados-Kirschen bezeichnet werden, sind reich an Vitamin C. Das Fermentationsverfahren mit Sorbitol verstärkt die Aufnahme und die antioxidative Wirkung.
Unser Körper kann Vitamin C nicht selbst herstellen und unser täglicher Bedarf ist hoch.
Dieses natürliche Vitamin C mit einer Dosierung von 50% ist vorteilhaft für:
– Gestresste, Raucher und Sportler.
– die Rekonstruktion von Kollagen (Wundheilung, Blutgefäßschwäche, Knochen-, Gelenk- und Zahnprobleme).
– Aufrechterhaltung der normalen Funktion des Immunsystems während und nach intensiver körperlicher Betätigung.(Die positive Wirkung wird durch die tägliche Einnahme von 200 mg zusätzlich zu der empfohlenen Tagesdosis an Vitamin C erzielt).
– Wiederaufbau von Kollagen (Wundheilung, Blutgefäßbrüchigkeit, Knochen-, Gelenk- und Zahnbeschwerden).
– zu einem normalen Energiestoffwechsel beitragen.
– zur normalen Funktion des Nervensystems beitragen.
– die normale Funktion des Immunsystems.
– die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen.
– die Müdigkeit zu reduzieren.
– die Regeneration der reduzierten Form von Vitamin E.
– die Eisenaufnahme erhöhen.
Hinweis: Für alle diese Angaben ist eine Zufuhr von mindestens 15% der empfohlenen Tagesdosis erforderlich, d.h. 5,33 mg/Tag.
Description
Zusammensetzung
Acerola, L-Ascorbinsäure.
400 g Dose. 50% Acerola Vitamin C Pulver, d.h. 200 gr. Vitamin C pro Packung.
Pulver, das in etwas Wasser aufgelöst wird.
Avis
Du musst angemeldet sein, um eine Bewertung abgeben zu können.
Informations complémentaires
Gewicht | 0.660 kg |
---|---|
Größe | 15 × 10 × 10 cm |
Es liegen noch keine Bewertungen vor.